Lanud H AS Hanandjoeddin Isi Ramadhan dengan Tadarusan

BELITUNG – Pangkalan TNI AU H AS Hanandjoeddin mengisi bulan ramadhan 1440H/2019M dengan kegiatan tadarusan. Komandan Lanud H AS Hanandjoeddin (Danlanud ASH) Letkol Pnb Akal Juang bersama Kepala Dinas Lanud H AS Hanandjoeddin turut dalam kegiatan tersebut.

Kegiatan yang diikuti Letkol Pnb Akal Juang beserta Perwira Menengah (Pamen) dan PNS TNI AU itu diantaranya adalah, tadarusan dan khataman Al Quran bersama Prajurit Lanud H AS Hanandjoeddin, di Musholla Al-Hikmah Lanud H AS Hanandjoeddin, Rabu (15/5) pagi.

Baca juga :

Kegiatan tersebut, bagian dari untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Bentuk ibadah di Bulan Suci Ramadhan sebagai umat muslim. Yaitu, dengan membaca kitab suci Al-Quran secara bersamaan, mulai dari juz 1 sampai juz 30 dapat terselesaikan.

Letkol Pnb Akal Juang berharap, mudah-mudahan bulan ramadhan tahun ini membawa kesejukan dan kesejahteraan. Selaku umat muslim, juga dapat meningkatkan iman dan taqwa.

“Semoga bulan suci ramadhan tahun depan kita dapat berkumpul kembali. Baik bersama orangtua, keluarga, sahabat, kerabat dan orang terdekat,” harapnya. (rel)