Jabatan Kadislog Lanud H AS Hanandjoeddin Berganti

//Dari Kapten Kal Budi Yuliantoro kepada Mayor Kal Bayu Suhartono

BELITUNG – Komandan Lanud H AS Hanandjoeddin (Danlanud ASH) Letkol Pnb Akal Juang memimpin acara serah terima jabatan Kepala Dinas Logistik (Kadislog), dari Kapten Kal Budi Yuliantoro kepada Mayor Kal Bayu Suhartono, di Mako Lanud H AS Hanandjoeddin, Rabu (8/5) pagi.

Danlanud ASH Letkol Pnb Akal Juang mengatakan, serah terima jabatan merupakan bagian dari mekanisme tour of duty dan tour of area. Yaitu, dalam rangkaian pembinaan personel dan pendayagunaan sumber daya manusia serta cerminan dinamika organisasi Angkatan Udara.

Baca juga :

“Pergantian jabatan, tentu mengandung harapan terjadinya perubahan yang positif. Baik berupa inovasi, maupun ide-ide baru. Sehingga dapat meningkatkan motivasi dan gairah kerja. Khususnya bagi pejabat lama dan baru serta seluruh personel yang berada dibawahnya,” katanya.

Lulusan AAU 1998 itu menilai, Kapten Kal Budi Yuliantoro telah mampu memenuhi tuntutan organisasi. Sebab sesuai dengan fungsi, tugas dan kewenangan yang diemban.

Sebab, kegiatan Dislog mempunyai nilai strategis dan saling berkesinambungan dalam seluruh upaya pembinaan operasi kekuatan Angkatan Udara. Khususnya bagi Lanud H AS Hanandjoeddin. Karena, kontribusinya sangat berarti.

Karena itu, Letkol Pnb Akal Juang menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya. Diharapkan pengalaman tugas tersebut dapat menjadi bagian kekayaan hidup untuk melanjutkan pengabdian berikutnya.

Baca Halaman Selanjutnnya…

Halaman selanjutnya