Berikan Bingkisan Lebaran, ini Pesan Danlanud Hanandjoeddin untuk Anggotanya

BELITUNG – Komandan Lanud H AS Hanandjoeddin (Danlanud ASH) Letkol Pnb Akal Juang memberikan bingkisan lebaran kepada seluruh anggota Lanud H AS Hanandjoeddin. Bingkisan lebaran tersebut, usai apel khusus di Halaman Mako Lanud H AS Hanandjoeddin, Rabu (29/5) pagi.

Pembagian bingkisan lebaran tersebut sebagai bentuk apresiasi dan rasa terima kasih kepada seluruh Prajurit Udara Negeri Laskar Pelangi yang telah menjalankan tugasnya dalam satu tahun terakhir.

Baca juga :

Namun Alumni AAU 1998 itu, juga berpesan kepada seluruh anggota yang melaksanakan cuti lebaran. Agar tetap mengutamakan keselamatan dalam melaksanakan perjalanan.

Begitu pula bagi personil yang terlibat dalam operasi ketupat menumbing 2019. Baik yang bergabung dengan Polda Kepulauan Bangka Belitung, Polres Belitung maupun Polres Belitung Timur, supaya dapat melaksanakan tugasnya secara profesional.

Ayah dua anak itu tak lupa mengingatkan seluruh anggota Lanud H AS Hanandjoeddin yang beragama Islam. Supaya menunaikan zakat fitrah dan memperbanyak sedekah di Bulan Suci Ramadhan. (rel/Pen ASH)